Schnüsch

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Kartoffeln
750 Milliliter Wasser
250 Gramm Karotten
250 Gramm Kohlrabi
125 Milliliter fettarme Milch
250 Gramm grüne Bohnen, TK
1 Esslöffel Butter
1/2 Bd. Petersilie, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 194
Eiweiß: 6,7 g
Fett: 3,0 g
Kohlenhydrate: 30,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,5

Zubereitung

Schneiden Sie das gewaschene und geschälte Gemüse (Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln) in Würfel. Danach garen Sie das Ganze zusammen mit den gebrochenen Bohnen ca. 20 Minuten.

Das gegarte Gemüse nun mit warmer Milch übergießen und mit Pfeffer abschmecken. Die Butter in die Suppe geben und die gewaschene, klein geschnittene Petersilie unterrühren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)