Quarkaufstrich

4.0 von 5 Sternen4.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: k_gebele

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche

Zutaten für 10 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
180 Gramm Quark
60 Gramm Gurke
5 Stücke Radieschen
1 Teelöffel Dill
0,5 Teelöffel Öl, nach Geschmack
Tahin, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 17
Eiweiß: 2,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Gurke waschen, mit der Schale in kleine Würfel schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Dill hacken, alles unter den Quark mischen. Das Öl zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)