Dinkelwrap mit knackiger Gem├╝se- und Salatf├╝llung

1.0 von 5 Sternen (├ś 1.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

Gem├╝se, vegetarisch

Zutaten f├╝r 5 Portionen

Bild von Dinkelwrap mit knackiger Gem├╝se- und Salatf├╝llung
Menge Einheit Lebensmittel
450 Gramm Dinkel, fein gemahlen
700 Milliliter Gem├╝sebr├╝he
oder Milch
2 St├╝cke Eier
Salz
1 Essl├Âffel Kokos-Palmfett
F├╝llung f├╝r die Wraps
2 St├╝cke Tomaten
1 kleine(r) Gurke
2 kleine Karotten
50 Gramm Sprossen
40 Gramm Rucola
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 425
Eiwei├č: 19,6 g
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 58,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 5.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Das Vollkornmehl mit Salz und den Gew├╝rzen vermischen. Die Fl├╝ssigkeit einr├╝hren, so dass ein glatter Teig entsteht. Diesen Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier einr├╝hren. Die Wraps d├╝nn ausbacken.
Wraps mit kleingeschnittenem Gem├╝se f├╝llen und aufrollen.

(Rezept: Buchinger Klinik Bodensee, Sonja Knisel-Sous Chef & Dipl.OEC.Troph. Birgitt Ettl)



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)