Frühstückstee

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Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

Getränke, vegetarisch

Zutaten für 1 Portion

Bild von Frühstückstee
Menge Einheit Lebensmittel
3 Teelöffel Erdbeerblätter
1 Teelöffel Himbeerblätter
2 Teelöffel Pfefferminzblätter
1 Teelöffel Melisseblätter
2 Teelöffel Ringelblumenblätter
0,5 Teelöffel Kamillenblüten
1 Teelöffel Goldmelisse
0,5 Teelöffel Holunderblüten
(alle Kräuter getrocknet)
2 Liter Wasser

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 87
Eiweiß: 6,8 g
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 9,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Die getrockneten Kräuter in eine Teekanne geben, mit kochendem Wasser überbrühen und drei bis fünf Minuten ziehen lassen. Danach die Kräuter abseihen und den Tee nach Belieben süßen.

(Rezept: Bio- Pension Fam. Darberer, Dellach/ Österrreich. Erschienen: Lisa Blumen & Pflanzen)

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