FrĂŒhstĂŒckstee

4.0 von 5 Sternen (Ø 4.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

GetrÀnke, vegetarisch

Zutaten fĂŒr 1 Portion

Bild von FrĂŒhstĂŒckstee
Menge Einheit Lebensmittel
3 Teelöffel ErdbeerblÀtter
1 Teelöffel HimbeerblÀtter
2 Teelöffel PfefferminzblÀtter
1 Teelöffel MelisseblÀtter
2 Teelöffel RingelblumenblÀtter
0,5 Teelöffel KamillenblĂŒten
1 Teelöffel Goldmelisse
0,5 Teelöffel HolunderblĂŒten
(alle KrÀuter getrocknet)
2 Liter Wasser

Inhaltsstoffe / NĂ€hrwertangaben pro Portion

kcal: 87
Eiweiß: 6,8 g
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 9,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Die getrockneten KrĂ€uter in eine Teekanne geben, mit kochendem Wasser ĂŒberbrĂŒhen und drei bis fĂŒnf Minuten ziehen lassen. Danach die KrĂ€uter abseihen und den Tee nach Belieben sĂŒĂŸen.

(Rezept: Bio- Pension Fam. Darberer, Dellach/ Österrreich. Erschienen: Lisa Blumen & Pflanzen)



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