Kräuter- Frischkäse- Aufstrich

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

Frühling, glutenfrei, preiswert, schnell

Zutaten für 20 Portionen

Bild von Kräuter- Frischkäse- Aufstrich
Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Quark ( 20 % Fett)
100 Gramm Frischkäse ( 70 % Fett)
2 Stücke Knoblauchzehen fein hacken
1 Bund gemischte Kräuter
Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
etwas Meersalz
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Paprikapulver
10 Stücke Cocktailtomaten in Achtel scheiden

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 35
Eiweiß: 2,4 g
Fett: 2,2 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Quark, Frischkäse, Knoblauch und Kräuter in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten unterrühren.

(Rezept: Lisa Blumen & Pflanzen)

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)