Kräuterbutter

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

kohlenhydratarm, K√ľhlschrank, preiswert

Zutaten f√ľr 20 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm weiche Butter
4 St√ľcke Knoblauchzehen sehr fein hacken
2 St√ľcke Schalotten in sehr feine W√ľrfel schneiden
etwas Meersalz
etwas Pfeffer aus der M√ľhle
1 Bund gemischte Kräuter klein schneiden
Thymian, Rosmarin, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 97
Eiweiß: 0,3 g
Fett: 10,4 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Alle Zutaten mit einer Gabel oder mit einem Schneebesen des Handr√ľhrger√§ts gut vermengen und abschmecken. In kleine F√∂rmchen oder Gl√§schen abf√ľllen und kaltstellen.
Tipp: Butter in einen Spritzbeutel mit Sternt√ľlle f√ľllen und auf Pergamentpapier kleine Rosetten spritzen. Einfrieren und sp√§ter in eine Dose setzen und verschlie√üen. K√ľhl aufbewaren.

(Rezept: Lisa Blumen & Pflanzen)



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)