Ratatouillepfanne

4.5 von 5 Sternen4.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

eiweißarm, fettarm, Gemüse, glutenfrei, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Ratatouillepfanne
Menge Einheit Lebensmittel
1 kleine(r) Zwiebeln
1 kleine(r) Zucchini
1 Stück Paprika, rot
1 Stück Paprika, gelb
1 Stück Aubergine
200 Gramm Tomatenwürfel
5 Gramm Rosamarin
1 Esslöffel Olivenöl
1 Stück Knoblauch
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 85
Eiweiß: 2,6 g
Fett: 4,3 g
Kohlenhydrate: 6,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,5

Zubereitung

Die Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden und als erstes die Zwiebel im Olivenöl andünsten. Dann nacheinander Paprika, Auberginen und Zucchini zugeben. Wenn alles angedünstet ist, Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und gehacktem Rosmarin abschmecken.

Kann auch kalt gegessen werden!

(Rezept: Markus Bruderhofer, Gottmadingen, Delikatessen)

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