Spargelsalat- Gemüse

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Autor/in: syringa

Rezeptkategorien:

Gemüse, glutenfrei, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kohlenhydratarm, lactosefrei, schnell, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Spargelsalat
2 Esslöffel Öl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 76
Eiweiß: 2,9 g
Fett: 5,2 g
Kohlenhydrate: 3,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Der fleischige Stengel vom Spargelsalat wird vor der Blütenbildung geerntet, geschält und gekocht und wie Spargel gegessen. Es können auch die Blätter gegessen werden, diese sind jedoch sehr hart. Stengel schälen, fein schneiden und kurz anbraten. Das Salatherz kann wie Salat gegessen werden.

(Quelle: 100 Gemüsespezialitäten für Garten und Küche, Ekkehard Müller, Hrsg: Leopold Stocker Verlag, 1998 )

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