all in® cremiges, pikantes Püree

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: all in Diaetetik GmbH

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Milliliter eiweißreiche Trinknahrung geschmacksneutral zum Kochen, all in
300 Gramm Kartoffeln geschält roh
200 Gramm Karotte
1 Esslöffel Butter
 

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 179
Eiweiß: 5,9 g
Fett: 9,0 g
Kohlenhydrate: 16,5 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 1,0

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Kartoffeln und Gemüse schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen. Danach abseihen, passieren, salzen, pfeffern und nach Belieben geriebenen Muskat zufügen. Nach dem Abkühlen all in® neutral, je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger, hinzufügen und cremig rühren. Würzen, abschmecken und genießen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)