Kräuterbaguette

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: LydiaFurtner

Rezeptkategorien:

Brot

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Mehl
25 Gramm Hefe
1 Teelöffel Salz
300 Gramm Wasser
25 Gramm Rapsöl
50 Gramm Rosmarinnadel gehackt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 541
Eiweiß: 17,1 g
Fett: 9,3 g
Kohlenhydrate: 92,0 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 7.5
FPE: 1,5

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Mehl in eine Sch√ľssel geben.
Hefe hineinbröckeln.
Salz und lauwarmes Wasser zugeben
10 Minuten gehen lassen.
Mit restlichem Wasser, Salz und √Ėl verkneten.
Zum Schluss Kräuter (gehackte Rosmarinnadeln) dazugeben.
2 Rollen formen und schräg einschneiden.
1/2 Stunde gehen lassen.
Mit Wasser bestreichen.

Bei 200 Grad Ober-Unterhitze 35 Minuten backen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)