Müsli Muffins

4.0 von 5 Sternen4.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: LydiaFurtner

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
60 Gramm Butter
80 Gramm Müsli
180 Gramm Dinkelvollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Stück Ei
100 Milliliter Milch
3 Esslöffel Honig

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 131
Eiweiß: 3,3 g
Fett: 5,8 g
Kohlenhydrate: 15,2 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,7

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Butter schmelzen.
Müsli, Mehl, Backpulver mischen.
Ei und Honig verrühren.
Alles zusammenrühren.
In Muffinförmchen geben.

Backen:

200 Grad 20 Minuten

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)