Nutella Muffin

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: LydiaFurtner

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Margarine
175 Gramm Zucker
150 Gramm Dinkelmehl
110 Gramm Milch
100 Gramm Haselnüsse gemahlen
2 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Vanillezucker
2 Stücke Eiweiß
2 Stücke Eigelb
60 Gramm Nutella
20 Gramm Kakaopulver

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 262
Eiweiß: 3,7 g
Fett: 14,5 g
Kohlenhydrate: 28,8 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 1,5

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Eischnee schlagen. Restlichen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Eischnee unterheben.

Teig in die Muffinformen füllen.

Backen:
180 Grad 15 Minuten

Garnitur:
Kuvertüre oder Zuckerglasur mit Zuckerperlen

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)