Nutella Muffin

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: LydiaFurtner

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten f√ľr 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Margarine
175 Gramm Zucker
150 Gramm Dinkelmehl
110 Gramm Milch
100 Gramm Haseln√ľsse gemahlen
2 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Vanillezucker
2 St√ľcke Eiwei√ü
2 St√ľcke Eigelb
60 Gramm Nutella
20 Gramm Kakaopulver

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 262
Eiweiß: 3,7 g
Fett: 14,4 g
Kohlenhydrate: 28,8 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 1,4

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Eischnee schlagen. Restlichen Zutaten zu einem R√ľhrteig verarbeiten. Eischnee unterheben.

Teig in die Muffinformen f√ľllen.

Backen:
180 Grad 15 Minuten

Garnitur:
Kuvert√ľre oder Zuckerglasur mit Zuckerperlen



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)