Bunte Muffins

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: LydiaFurtner

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten f√ľr 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
150 Gramm Zucker
150 Gramm Ei
150 Gramm Margarine
150 Gramm Dinkelmehl
2 Teelöffel Backpulver
 

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 200
Eiweiß: 3,0 g
Fett: 11,4 g
Kohlenhydrate: 21,3 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,1

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Zucker, Ei und Margarine schaumig r√ľhren.

Mehl, Backpulver, Orangenzucker unterheben.

Teig in Backf√∂rmchen f√ľllen.

Backen:
Ofen vorgeheizt.
180 Grad, 20 Minuten.

Glasur:
Aprikotieren, mit Zuckerstreusel garnieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)