Bunte Muffins

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: LydiaFurtner

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
150 Gramm Zucker
150 Gramm Ei
150 Gramm Margarine
150 Gramm Dinkelmehl
2 Teelöffel Backpulver
 

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 200
Eiweiß: 3,0 g
Fett: 11,4 g
Kohlenhydrate: 21,3 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,1

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Zucker, Ei und Margarine schaumig rühren.

Mehl, Backpulver, Orangenzucker unterheben.

Teig in Backförmchen füllen.

Backen:
Ofen vorgeheizt.
180 Grad, 20 Minuten.

Glasur:
Aprikotieren, mit Zuckerstreusel garnieren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)