Pralinies

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: LydiaFurtner

Rezeptkategorien:

Kleingebäck

Zutaten f√ľr 110 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Margarine
350 Gramm Zucker
280 Gramm Dinkelmehl
220 Gramm Milch
200 Gramm Haseln√ľsse gemahlen
2 Teelöffel Backpulver
1 Packung Vanillezucker
4 St√ľcke Eiwei√ü
4 St√ľcke Eigelb
120 Gramm Nutella
25 Gramm Kakaopulver
Kuvert√ľre und Zuckerperlen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 62
Eiweiß: 0,7 g
Fett: 3,1 g
Kohlenhydrate: 7,7 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen.
Alle anderen Zutaten zu einem R√ľhrteig verarbeiten.
Eischnee unterheben.
Teig in einen Spritzbeutel geben.
Pralinenf√∂rmchen f√ľllen.

Backen:

vorgeheizt.
180 Grad 10 Minuten

Glasur:

Kuvert√ľre schmelzen.
Törtchen vorsichtig mit der Oberfläche eintauchen.
Sofort mit Zuckerperlen (1 Smartie) verzieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)