Okara Cake

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Kobe-University

Rezeptkategorien:

Japanische Rezepte

Zutaten für 16 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
30 Gramm Okara Puder/ Mehl
90 Gramm Trinkwasser
2 Stücke Eier
50 Gramm Brauner Zucker
5 Gramm Backpulver
8 g Optifiber (Frebini original fibre (neutral) Fresenius Kabi)
3 Gramm Du-Zong Teeblätter

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 30
Eiweiß: 1,1 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Den Ofen auf 170° C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und 40 Minuten backen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)