Tofu Nuggets

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Kobe-University

Rezeptkategorien:

Japanische Rezepte

Zutaten f√ľr 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Tofu, fest
300 Gramm Gefl√ľgelhackfleisch
20 Gramm Parmesan
15 Gramm Mehl
2 Gramm gek√∂rnte Br√ľhe
50 Milliliter Pflanzenöl zum Frittieren
Aurorasoße
20 Gramm Tomatenketchup
20 Gramm Mayonnaise
8 Gramm Worcestersoße
30 Gramm Sojasauce
Salz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 143
Eiweiß: 11,4 g
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,3

Zubereitung

Den Tofu in der Mikrowelle trocknen. Parmesan reiben.

Das Hackfleisch und den Tofu in eine Sch√ľssel geben. Parmesan, Mehl, gek√∂rnte Br√ľhe dazugeben und gut vermischen. Aus der Masse dicke ovale Nuggets formen.

Die Nuggets in √Ėl (ca. 170¬į C) frittieren. Wenn die Oberfl√§che hart und braun, wird die Nuggets wenden und durchbacken. Nuggets aus dem √Ėl entnehmen und auf einem K√ľchenpapier abtropfen lassen.

F√ľr die Auroraso√üe:
Ketchup, Mayonnaise und Worcestersoße mischen.

Die Nuggets mit Salz bestreuen und mit Sojasoße und der Aurorasoße servieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)