Tofu Nuggets

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Kobe-University

Rezeptkategorien:

Japanische Rezepte

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Tofu, fest
300 Gramm Geflügelhackfleisch
20 Gramm Parmesan
15 Gramm Mehl
2 Gramm gekörnte Brühe
50 Milliliter Pflanzenöl zum Frittieren
Aurorasoße
20 Gramm Tomatenketchup
20 Gramm Mayonnaise
8 Gramm Worcestersoße
30 Gramm Sojasauce
Salz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 143
Eiweiß: 11,4 g
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,3

Zubereitung

Den Tofu in der Mikrowelle trocknen. Parmesan reiben.

Das Hackfleisch und den Tofu in eine Schüssel geben. Parmesan, Mehl, gekörnte Brühe dazugeben und gut vermischen. Aus der Masse dicke ovale Nuggets formen.

Die Nuggets in Öl (ca. 170° C) frittieren. Wenn die Oberfläche hart und braun, wird die Nuggets wenden und durchbacken. Nuggets aus dem Öl entnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Für die Aurorasoße:
Ketchup, Mayonnaise und Worcestersoße mischen.

Die Nuggets mit Salz bestreuen und mit Sojasoße und der Aurorasoße servieren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)