Tofu Salat

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Autor/in: Kobe-University

Rezeptkategorien:

Japanische Rezepte

Zutaten für 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
360 Gramm Tofu
180 Gramm Mizuna Rübstiel/ Pak Choi/ Chinakohl/
180 Gramm Gurke
50 Gramm Paprika, rot
50 Gramm Paprika, gelb
120 Gramm Kidney-Bohnen
120 Gramm Cherrytomaten
150 Gramm Zwiebeln
Sesamdressing
3 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Sesam
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Essig
Vinegar
8 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Petersilie
Pfeffer, Paprika, Salz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 105
Eiweiß: 6,0 g
Fett: 6,1 g
Kohlenhydrate: 5,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,8

Zubereitung

Tofu in Scheiben schneiden, Paprika, Gurke und Zwiebel klein schneiden. Mit den Kidney Bohnen mischen. Dazu ein Sesamdressing reichen. Dies gibt es in speziellen Läden, oder man bereitet es selbst zu.



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