Tofu Salat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Japanische Rezepte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
360 | Gramm | Tofu |
180 | Gramm | Mizuna Rübstiel/ Pak Choi/ Chinakohl/ |
180 | Gramm | Gurke |
50 | Gramm | Paprika, rot |
50 | Gramm | Paprika, gelb |
120 | Gramm | Kidney-Bohnen |
120 | Gramm | Cherrytomaten |
150 | Gramm | Zwiebeln |
Sesamdressing | ||
3 | Esslöffel | Sesamöl |
1 | Esslöffel | Sesam |
2 | Esslöffel | Honig |
2 | Esslöffel | Essig |
Vinegar | ||
8 | Esslöffel | Wasser |
1 | Teelöffel | Petersilie |
Pfeffer, Paprika, Salz |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 105 |
Eiweiß: | 6,0 g |
Fett: | 6,1 g |
Kohlenhydrate: | 5,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,8 |
Zubereitung
Tofu in Scheiben schneiden, Paprika, Gurke und Zwiebel klein schneiden. Mit den Kidney Bohnen mischen. Dazu ein Sesamdressing reichen. Dies gibt es in speziellen Läden, oder man bereitet es selbst zu.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)