Cassolette von der Linse mit Dörr - Aprikose und Curry parfumier

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Autor/in: cash2606

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 2 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
40 Gramm Linsen
30 Gramm Kartoffel
20 Gramm Karotte
20 Gramm Pfälzer
7 Gramm Schalotte roh
1 Gramm Curry
300 Milliliter Gemüseboullion
10 Gramm Aprikosen
Anreicherung
5 Gramm Optifibre
Garnitur
2 Gramm Schnittlauch
1 Gramm Rosmarin

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 17
Eiweiß: 0,8 g
Fett: 0,1 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,0

Zubereitung

Vorbereitung:

- Wasser aufsetzten für Linsen
- Gemüse schneiden und restliche Zutaten vorbereiten

Zubereitung:
- Linsen in Wasser kochen bis sie noch ein wenig Biss haben
- Schalotten und Knoblauch in einer seperaten Casserole andünsten
- Anschliessend Kartoffeln und Karotten mit dünsten und mit der Gemüse Boullion auffüllen
- Die halbrohen Linsen nun in die Brühe mit rein geben und leicht köcheln lassen, bis alles weich ist anschliessend mit Curry parfumieren
- Kurz vor dem anrichten Rosmarin beifügen

Anrichten:

- In einer Suppen-Tasse anrichten und mit Schnittlauch ausgarnieren

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