Kartoffelpizza

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: PamelaMuratore

Rezeptkategorien:

Aufl√§ufe und pikante Kuchen, Backofen, Gem√ľse, Kartoffeln

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
750 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Erbsen tiefgefroren
500 Gramm Blumenkohl
4 St√ľcke Eier
150 Milliliter Milch 1,5%
150 Gramm Bergkäse

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 361
Eiweiß: 24,7 g
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 34,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 2,0

Zubereitung

Kartoffeln roh, in ganz feine Scheiben hobeln und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat w√ľrzen.
Erbsen und Blumenkohl kurz d√ľnsten (etwa 5 Minuten), abgie√üen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Eier mit der Milch verquirllen und kr√§ftig mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Gerne noch mit frischen Kr√§utern und oder Fr√ľhrlingszwiebeln verfeinern.
Blumenkohl, Erbsen und Schinken auf den Kartoffeln verteilen. Schinken und K√§se darauf verteilen und mit der Eiermilch √ľbergie√üen.
Ca. 30 Minuten Umluft bei 180 Grad backen. Ober/Unterhitze bei 200 Grad.



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