Blaubeer-Muffins

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: PamelaMuratore

Rezeptkategorien:

Backofen, diabetiker geeignet, fettarm, Kleingebäck, Kuchen

Zutaten f√ľr 12 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Heidelbeeren
150 Gramm Weizenmehl 405
100 Gramm Vollkornweizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
60 Gramm Butter
1 St√ľck Ei
3 Esslöffel Honig
120 Gramm Joghurt 0,1%
120 Gramm Saure Sahne

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 158
Eiweiß: 3,2 g
Fett: 6,4 g
Kohlenhydrate: 21,0 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,7

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Joghurt, saure Sahne und Honig verr√ľhren, Butter zerlassen und hinzuf√ľgen. Mehle mischen, Backpulver hinzu geben und zu der Joghurtmischung geben kurz umr√ľhren, Blaubeeren unterheben.
Bei Heißluft 180 Grad etwa 25 Minuten in einer mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform backen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)