Thunfischsalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Fisch und Meeresfr√ľchte, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Thunfisch (in Wasser)
40 Gramm Zwiebeln
60 Gramm Gew√ľrzgurken
20 Gramm Schnittlauch
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Orangensaft
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 242
Eiweiß: 18,3 g
Fett: 18,3 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 2,4

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebeln in W√ľrfel schneiden, ebenso die Gew√ľrzgurke klein schneiden. Den Schnittlauch in feine R√∂llchen schneiden.

Sonnenblumen√∂l, Orangensaft und die restlichen Zutaten zum Thunfisch geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer w√ľrzen.



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