Testrezept 2

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: NutriScience

Rezeptkategorien:

Brot

Zutaten für 25 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1000 Gramm Dinkelmehl
42 Gramm Frischhefe
1 Teelöffel Zucker weiß
20 Gramm Salz
500 Milliliter Wasser
100 Gramm Apfel

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 147
Eiweiß: 5,5 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 28,2 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,3

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)