Apfelschnee

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Milliliter Milch 1,5% Fett
15 Gramm Vanillepuddingpulver
2 Esslöffel Apfelsaft
80 Gramm Apfelmus
140 Gramm Magerquark
20 Gramm Zucker
Zimt, evtl. Süßstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 88
Eiweiß: 5,8 g
Fett: 0,6 g
Kohlenhydrate: 14,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Milch aufkochen. Apfelsaft mit Puddingpulver und Zucker verrühren und in die kochende Milch einrühren und eine Minute kochen lassen. Pudding etwas auskühlen lassen. Apfelmus und Quark unterrühren. Apfelschnee mit Zimt und evtl. Süßstoff abschmecken, in Glasschälchen portionieren und mit etwas Zimt garnieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)