Buntes Gemüse

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Karotte
400 Gramm Bleichsellerie
Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
Muskatnuss, Curry, Kukuma
1 Esslöffel Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 41
Eiweiß: 1,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Möhren waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Den Stangensellerie waschen, putzen, entfädeln und in 0,5 cm breite halbe Ringe schneiden. Etwas Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin ca. 10 Min. dünsten.Das Gemüse mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.



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