Currysoße

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Rapsöl
1 Stück Zwiebeln
Curry
1 Stück Apfel
1 Stück Möhre
50 Milliliter Milch 1,5% Fett
125 Milliliter Gemüsebrüh (selbst hergestellt)
Curry, Pfeffer
Petersilie, fein gehackt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 66
Eiweiß: 1,0 g
Fett: 2,8 g
Kohlenhydrate: 8,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Den Apfel schälen, entkernen; die Möhre schälen und beides in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Curry dazu geben, bis er gut duftet, dann erst das Obst und Gemüse zugeben. Einige Minuten garen lassen und dann mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Möhre weich ist die Soße pürieren, und nochmals gut abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)