Currysuppe
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Vorspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Esslöffel | Zwiebeln |
0,5 | Stück | Apfel |
50 | Gramm | Ananas |
1 | kleine(r) | Banane |
50 | Milliliter | Kokosmilch |
300 | Milliliter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
2 | Esslöffel | Apfelsaft |
1 | Teelöffel | Mango Chutney |
Curry, Pfeffer, Cayennepfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 48 |
Eiweiß: | 0,5 g |
Fett: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 10,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf trocken anrösten. Den Apfel, die Ananas die Banane waschen, putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weitere 5-10 Minuten dünsten. Dann Kokosmilch, selbst hergestellter Gemüsebrühe, Apfelsaft und Mango Chutney zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe anschließend mit einem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)