Currysuppe

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Vorspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Zwiebeln
0,5 Stück Apfel
50 Gramm Ananas
1 kleine(r) Banane
50 Milliliter Kokosmilch
300 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
2 Esslöffel Apfelsaft
1 Teelöffel Mango Chutney
Curry, Pfeffer, Cayennepfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 48
Eiweiß: 0,5 g
Fett: 0,1 g
Kohlenhydrate: 10,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,0

Zubereitung

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf trocken anrösten. Den Apfel, die Ananas die Banane waschen, putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weitere 5-10 Minuten dünsten. Dann Kokosmilch, selbst hergestellter Gemüsebrühe, Apfelsaft und Mango Chutney zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe anschließend mit einem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)