Frischkäsesauce

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
80 Gramm Frischkäsezubereitung Halbfettstufe
40 Gramm Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
70 Gramm Kuhmilch Trinkmilch fettarm
8 Gramm Küchenkräuter
Petersilie, Basilikum, Thymian
Pfeffer, Paprika, Curry

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 32
Eiweiß: 3,1 g
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Milch mit der Gemüsebrühe aufkochen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)