Gemüse der Saison (Möhre, Blumenkohl, Brokkoli, Bohne)

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Möhre
100 Gramm Blumenkohl
100 Gramm Broccoli
200 Gramm Bohnen
8 Gramm Küchenkräuter
8 Gramm Rapsöl
Bohnenkraut
Pfeffer, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 72
Eiweiß: 3,3 g
Fett: 2,3 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Gemüse waschen, ggf. schälen und putzen, Rapsöl in einem Topf erhitzen Gemüse abhängig von der Garzeit 10 bis 20 Minuten darin dünsten. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüse mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.Serviervorschlag:Gemüse mit Kräutersoße zu Kartoffelknödeln servieren.



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