Gemüsebeet

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
160 Gramm Karotte (Mohrrübe, Möhre)
120 Gramm Knollensellerie
160 Gramm Porree
160 Gramm Zucchini
120 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
1 Esslöffel Küchenkräuter
Petersilie, Liebstöckel
Pfeffer, Muskat

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 46
Eiweiß: 2,6 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Zunächst Sellerie und Karotte darin andünsten, dann Lauch und Zucchini zugeben und mit dünsten.Das Gemüse mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.Serviervorschlag:Gemüsebeet passt zu gedünstetem Fisch mit Dillsoße und Kartoffeln oder zu gefüllten Nudeltaschen mit Frischkäsesoße.



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