Kerbelsauce

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
100 Milliliter Milch (1,5 % Fett)
8 Gramm Stärke
1 Esslöffel Kerbel
Pfeffer, Paprika, Curry, Muskat

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 21
Eiweiß: 1,0 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 3,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Milch und Brühe zum Kochen bringen, die Stärke mit wenig Wasser anrühren und einrühren. Abschmecken mit Pfeffer, Paprika, Curry, Muskat. Den Kerbel, evtl. noch einige andere frische Kräuter hacken und zum Schluss zugeben.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)