Kichererbsensauce

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Kichererbsen Konserve abgetropft
30 Gramm Gemüsepaprika rot
5 Gramm Stärke
120 Milliliter Milch 1,5% Fett
150 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
1 Teelöffel Petersilie
Pfeffer, Ingwer, Tabasco

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 56
Eiweiß: 3,0 g
Fett: 1,2 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Kichererbsen mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und weich garen (Alternativ: Kichererbsen aus der Dose verwenden). In der Zwischenzeit Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen fein pürieren. Stärke mit kalter Milch anrühren und Sauce damit abbinden. Nochmals aufkochen lassen und mit fein gehackter Petersilie, Pfeffer, Ingwer und Tabasco abschmecken.



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