Lauchzwiebelragout

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Lauch
100 Gramm Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
100 Gramm Milch 1,5 % Fett
5 Gramm Stärke
Pfeffer, Tabasco, Muskat

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 60
Eiweiß: 4,1 g
Fett: 0,8 g
Kohlenhydrate: 7,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Lauchzwiebeln waschen in Ringe schneiden und in etwas Gemüsebrühe dünsten. Stärke mit etwas kalter Milch glatt rühren. In einem Topf die restliche Gemüsebrühe und Milch zum Kochen bringen. Stärke einrühren, 1 Min. aufkochen. Soße zum Lauch geben und abschmecken.



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