Obatzta

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche

Zutaten f√ľr 7 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Camembert Halbfettstufe
100 Gramm Frischkäsezubereitung Halbfettstufe
20 Gramm K√ľchenkr√§uter
Paprika, Pfeffer, gemahlener K√ľmmel

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 42
Eiweiß: 5,3 g
Fett: 2,0 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Camembert grob zerkleinern mit dem Frischk√§se vermengen und p√ľrieren. Schnittlauch waschen, trocken sch√ľtteln und in feine R√∂llchen schneiden. Obatzta mit Schnittlauch, Paprikapulver, Pfeffer und evtl. etwas K√ľmmel abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)