Obatzta

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche

Zutaten für 7 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Camembert Halbfettstufe
100 Gramm Frischkäsezubereitung Halbfettstufe
20 Gramm Küchenkräuter
Paprika, Pfeffer, gemahlener Kümmel

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 42
Eiweiß: 5,3 g
Fett: 2,0 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Camembert grob zerkleinern mit dem Frischkäse vermengen und pürieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Obatzta mit Schnittlauch, Paprikapulver, Pfeffer und evtl. etwas Kümmel abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)