Paprikareis

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Reis

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Paprika
2 Teelöffel Rapsöl
200 Gramm Vollkornreis roh
600 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
1 Esslöffel Petersilie
 

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 235
Eiweiß: 5,6 g
Fett: 4,0 g
Kohlenhydrate: 41,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Reis in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und die Paprikawürfel darin andünsten. Wenn der Reis gar ist, Paprikawürfel zugeben und mit Petersilie und Pfeffer abschmecken.



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