Rosenkohl

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Rosenkohl
1 Teelöffel Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50%
1 Esslöffel Gemüsezwiebel
200 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
Muskat

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 76
Eiweiß: 6,7 g
Fett: 1,5 g
Kohlenhydrate: 5,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Rosenkohl vorbereiten und waschen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fett zerlassen und Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten. Den gut abgetropften Rosenkohl zugeben, kurz mit dünsten und mit dem Wasser oder der Brühe aufgießen. Etwa 15 min dünsten lassen. Das Gemüse herausheben und abschmecken.



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