Selleriegemüse

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Sellerie
Muskat, Pfeffer
100 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 34
Eiweiß: 1,9 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Selleriewürfel in einem Topf mit wenig Gemüsebrühe dünsten, mit Muskat, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie würzen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)