Selleriegemüse
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Gemüse
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Gramm | Sellerie |
Muskat, Pfeffer | ||
100 | Milliliter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
1 | Esslöffel | Zitronensaft |
1 | Esslöffel | Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 34 |
Eiweiß: | 1,9 g |
Fett: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 3,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Selleriewürfel in einem Topf mit wenig Gemüsebrühe dünsten, mit Muskat, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie würzen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)