Waldpilzsuppe

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Vorspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Milliliter Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
160 Gramm Pilze
Pfeffer, Muskat, Thymian, ggf. etwas Zitronensaft und Knoblauch
40 Gramm Milch (1,5 % Fett)
2 Gramm Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 15
Eiweiß: 2,0 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Pilze waschen, klein schneiden und andünsten. Gewürze zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Milch hinzufügen, ggf. pürieren. Petersilie waschen und fein hacken. Die Suppe abschließend abschmecken und mit der Petersilie verfeinern.



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