Gebratenes Schollenfilet

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fisch und Meeresfrüchte

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Schollenfilet
2 Esslöffel Zitronensaft
40 Gramm Mehl
Pfeffer
1 Esslöffel Öl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 158
Eiweiß: 20,8 g
Fett: 4,8 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,3

Zubereitung

Fischfilet säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer leicht würzen. Den Fisch mit dem Mehl bestäuben und im Öl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Danach im vorgeheizten Backofen ca.10 Minuten bei 180°C durchgaren.



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