Hähnchenbrust

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm Hühnerbrust
Pfeffer, Paprika, Rosmarin
1 Teelöffel Rapsöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 169
Eiweiß: 24,0 g
Fett: 8,1 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,7

Zubereitung

Hähnchenbrust waschen, abtupfen und mit Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust hinzugeben. Mehrmals wenden. Anschließend kann die braun gebratenen Hähnchenbrust serviert werden.Serviervorschlag:Hähnchenbrust mit Kokos-Curry-Soße, Paprikagemüse und Vollkornreis



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