Hähnchenbrust

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm H√ľhnerbrust
Pfeffer, Paprika, Rosmarin
1 Teelöffel Rapsöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 169
Eiweiß: 24,0 g
Fett: 8,1 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,7

Zubereitung

H√§hnchenbrust waschen, abtupfen und mit Pfeffer, Paprika und Rosmarin w√ľrzen. √Ėl in einer Pfanne erhitzen und die H√§hnchenbrust hinzugeben. Mehrmals wenden. Anschlie√üend kann die braun gebratenen H√§hnchenbrust serviert werden.Serviervorschlag:H√§hnchenbrust mit Kokos-Curry-So√üe, Paprikagem√ľse und Vollkornreis



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)