Pilzragout

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

ballaststoffreich, cholesterinarm, fettarm, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Champignon
200 Gramm Pfifferling
120 Milliliter fettarme Milch
0,5 St√ľck Zwiebeln
1 Esslöffel Stärke
2 Esslöffel Zitronensaft
Pfeffer, Estragon
1 Essl√∂ffel K√ľchenkr√§uter:
Petersilie, Estragon

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 63
Eiweiß: 6,6 g
Fett: 1,0 g
Kohlenhydrate: 4,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Pilze putzen, ggf. b√ľrsten und wenn m√∂glich nicht waschen. Die Champignon vierteln. Dann die Pilze in eine Pfanne geben und ohne Fett etwas and√ľnsten. Die Zwiebel fein w√ľrfeln und zugeben. Mit Milch abl√∂schen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Estragon w√ľrzen. Die St√§rke anr√ľhren, zugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Kr√§uter hacken und kurz vor dem Servieren zugeben.



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