Schokoladenpudding

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, fettarm

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Milliliter Milch 1,5% Fett
30 Gramm Puddingpulver Schokolade
20 Gramm Zucker

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 95
Eiweiß: 3,4 g
Fett: 1,6 g
Kohlenhydrate: 16,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Puddingpulver und Zucker mit etwas kalter Milch in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und eine Minute unter Rühren durchköcheln lassen. Pudding portionieren und ggf. mit Mandelblättchen garnieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)