Biskuitfr√ľchtecreme

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 6 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Aufl√§ufe und pikante Kuchen, Desserts-S√ľ√üspeisen, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Bild von Biskuitfr√ľchtecreme
Menge Einheit Lebensmittel
80 Gramm Fr√ľchte Cocktail (Dose oder tiefgek√ľhlt)
80 Gramm Biskuitplätzchen
 
Vanillepudding
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
6 Gramm Puddingpulver Vanille
1 Esslöffel Zucker
140 Gramm Magerquark
 
Garnitur
20 Gramm Schlagsahne 30 % Fett
wenig Cocktailfr√ľchte f√ľr die Garnitur
Minzeblätter

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 162
Eiweiß: 8,1 g
Fett: 3,1 g
Kohlenhydrate: 24,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 0,6

Zubereitung

Etwas Fruchtcocktail f√ľr die Garnitur beiseite stellen.

Das Obst und die Biskuitplätzchen vermischen und in ein Dessertschälchen portionieren.

Das Vanillepuddingpulver mit wenig Milch glattr√ľhren, die restliche Milch zum Kochen bringen. Das anger√ľhrte Puddingpulver in die nicht mehr kochende Milch geben, kurz aufkochen und anschlie√üend abk√ľhlen lassen. Den Quark mit dem Zucker verr√ľhren, unter den abgek√ľhlten Pudding geben. Diese Masse in Dessertsch√§lchen geben. Die Sahne schlagen, das Dessert mit Minzebl√§ttchen, Fr√ľchten und der geschlagenen Sahne garnieren.



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