Vegane Pfannekuchen

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: Ramona_voll_pflanzlich

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, diabetiker geeignet, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch

Zutaten f√ľr 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Vollkornmehl
50 Gramm Kichererbsenmehl
2 Teelöffel Backpulver
300 Milliliter Sojadrink
1 Prise Salz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 972
Eiweiß: 46,1 g
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 160,3 g
Alkohol*: 0,0 g
BE: 13.5
FPE: 2,8

* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten vermengen.

Z√ľgig, mit der Sojamilch (oder anderer Pflanzenmilch) zu einem glatten Teig vermengen.

In einer Pfanne portionsweise vorbacken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)