Blechkartoffeln

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

ballaststoffreich, cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, Kartoffeln, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1000 Gramm Kartoffeln
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Kümmel

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 212
Eiweiß: 4,9 g
Fett: 2,5 g
Kohlenhydrate: 39,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Gleichgroße Kartoffeln gut waschen, bürsten, halbieren.

Das Backblech fetten, mit Kümmel besteuen und die Kartoffelhälften mit der Schnittseite nach unten auf das Backblech legen.

Bei ca. 120 °C 30-45 Minuten im Backofen garen.

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