Frisches Apfelkompott

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Desserts-Süßspeisen, fettarm

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Frisches Apfelkompott
Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Apfel
20 Gramm Zucker
1 Stück Zitrone
Zimt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 109
Eiweiß: 0,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 23,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 0,0

Zubereitung

Die Zitrone auspressen, den Saft zusammen mit wenig Wasser und dem Zucker in einen Topf geben und erhitzen.

Die Äpfel waschen, schälen, klein schneiden sofort in die Flüssigkeit geben. Einige Minuten garen lassen. Zum Schluss mit Zimt abschmecken.

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