Früchtecurrycreme

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
20 Gramm Zwiebel
20 Gramm Apfel
20 Gramm Ananas
20 Gramm Banane
Curry, Pfeffer, Cayennepfeffer
120 Milliliter Kokosmilch
ggf. Gemüsebrühe, selbst hergestellt
20 Milliliter Multivitaminsaft
20 Milliliter Sahne, 30 % Fett

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 34
Eiweiß: 0,4 g
Fett: 1,7 g
Kohlenhydrate: 3,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett anrösten.

Den Apfel und die Banane schälen, in kleine Würfel schneiden. Die Schale und den Strunk der Ananas entfernen, Ananasfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Obstsorten zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.

Mit Kokosmilch, Multivitaminsaft und der Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen, anschließend mit einem Pürierstab pürieren. Sollte die Soße zu dick sein, kann diese mit etwas Gemüsebrühe/Wasser verdünnt werden.

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