Fruchtkaltschale

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Desserts-Süßspeisen, eiweißarm, fettarm, Sommer, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Fruchtkaltschale
Menge Einheit Lebensmittel
160 Gramm Beerenobst
Erdbeere oder Ananas
oder Himbeere
20 Gramm Zucker
600 Milliliter Wasser
Zitronensaft
Vanillestange
20 Gramm Sago
10 Milliliter Weißwein
Zitronensaft
Minzeblätter

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 54
Eiweiß: 0,4 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 11,4 g
Alkohol: 0,2 g
BE: 1.0
FPE: 0,0

Zubereitung

Die Beeren mit dem Wein zum Kochen bringen, mit dem Wasser auffüllen und mit Vanille, Zimt und Zucker würzen.

Den Sago einstreuen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis dieser glasig wird. Die Kaltschale in Gläser füllen und mit Minze garnieren.



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