Putensteak natur

4.0 von 5 Sternen4.0 bei 6 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Putensteak natur
Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Putenbrust
1 Esslöffel Rapsöl
10 Gramm frische Kräuter der Saison
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 131
Eiweiß: 24,2 g
Fett: 3,5 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,3

Zubereitung

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Kräuter hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Putensteak darin anbraten.

Das Fleisch nach dem Garen mit den frischen Kräutern bestreuen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)