Putensteak natur

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 6 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Bild von Putensteak natur
Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Putenbrust
1 Esslöffel Rapsöl
10 Gramm frische Kräuter der Saison
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 131
Eiweiß: 24,2 g
Fett: 3,5 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,3

Zubereitung

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer w√ľrzen.

Die Kräuter hacken.

Das √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Das Putensteak darin anbraten.

Das Fleisch nach dem Garen mit den frischen Kräutern bestreuen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)