Grilltomate

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Stücke Tomaten
40 Gramm Schnittkäse, 30 % Fett

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 33
Eiweiß: 3,0 g
Fett: 1,7 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und halbieren. Den Käse klein schneiden, die Tomaten damit bestreuen.

Die Tomaten auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech in den vorgeheizten Ofen bei 220 °C überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dies dauert etwa ca. 5-10 Minuten.


Allgemeines:

Frische Tomaten gibt es das ganze Jahr über. Mitte Juli bis Ende September werden Tomaten aus überwiegend einheimischen Freilandanbau angeboten.

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