Halbe Grapefruit
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, Desserts-Süßspeisen, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch, zusatzstofffrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
2 | Stücke | Grapefruit |
4 | Stücke | Kirschen |
4 Minzeblätter |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 73 |
Eiweiß: | 1,0 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 12,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Grapefruit habieren. Das Fruchtfleisch aus den Segmenten mit einem scharfen Messer lösen, so dass sie mit dem Löffel ohne Probleme gegessen werden kann.
Mit einer Kirsche und einem Minzeblatt garnieren und auf einen Teller anrichten.
Tipp:
Die Grapefruit nicht einfach nur durchschneiden sondern eine Krone daraus schneiden. Dazu mit einem scharfen Küchenmesser zunächst zick-zack-förmig einmal herum schneiden und die Frucht dann auseinander ziehen.
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