Halbe Grapefruit

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Desserts-Süßspeisen, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch, zusatzstofffrei

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Stücke Grapefruit
4 Stücke Kirschen
4 Minzeblätter

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 73
Eiweiß: 1,0 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 12,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Grapefruit habieren. Das Fruchtfleisch aus den Segmenten mit einem scharfen Messer lösen, so dass sie mit dem Löffel ohne Probleme gegessen werden kann.

Mit einer Kirsche und einem Minzeblatt garnieren und auf einen Teller anrichten.

Tipp:
Die Grapefruit nicht einfach nur durchschneiden sondern eine Krone daraus schneiden. Dazu mit einem scharfen Küchenmesser zunächst zick-zack-förmig einmal herum schneiden und die Frucht dann auseinander ziehen.



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